3044永利官网vip-[网站首頁]欢迎您!

3044永利官网vip

3044永利官网vip召开新学期辅导员工作例会

8月31日,3044永利官网vip在柳园三栋110辅导员办公室召开了2022年秋季学期初辅导员工作例会。院党委书记邱浩主持会议

首先,辅导员老师依次对自己分管的学生工作进行了详细的汇报,并提出了下半年学生工作的具体安排,纷纷表示会积极努力做好本职工作。

院党委副书记龙刚代表学院学工队伍全面回顾了学院上半年以及暑期学生工作,并对开学的迎新工作进行了详细周密的部署。指出,迎新工作以及新生入学教育是九月份学生管理工作的重点,大家要扎实做好计划,积极发挥学生干部的力量,提供优质的志愿服务,展现3044永利官网vip的风采。强调疫情防控丝毫不能打折扣,必须目前仍然是要引起重视,现在疫情严峻,各班级要加强疫情防控的安全教育工作,开展主题班会,提高学生的疫情防控意识。

   党委书记邱浩在详细听取辅导员的工作汇报后,对上半年学生管理工作取得的优异成绩提出了肯定和鼓励,同时对新学期的核心工作进行统筹部署,强调了学生管理工作最主要是立德树人,辅导员要了解每一名学生的思想动态,深入学生宿舍和教室,为学生排忧解难,做到学生的良师益友和成长道路上的引路人。同时,邱浩指出新学期学生工作的重难点,他要求全体辅导员做好保障、提质增效、服务发展,要坚持党建引领,推动“三全育人”体系建设,学院学工队伍要加强学习,提升专业素质能力,结合目标管理考核任务,发挥拼搏进取、追求卓越的精神,齐心合力,扎实推进并圆满完成学校以及学院各项工作任务。


上一篇:下一篇: