3044永利官网vip-[网站首頁]欢迎您!

3044永利官网vip

3044永利官网vip召开化学(师范)专业新生家长视频座谈会

浓浓金秋意,殷殷家长情。9月5晚上化学化工学院在化工楼407会议室召开2022化学(师范)专业新生家长视频座谈会。学院党委书记邱浩、院长田正芳、党委副书记龙、副院长龙涛、蒋小春化学(师范)专业负责人、新生辅导员、新生班主任、教学秘书化学(师范)专业新生家长相聚一堂。座谈会由龙刚主持。

院长田正芳代表学院发表讲话,他首先向化学(师范)专业新生家长对学院的支持表示感谢,随后,他向家长详细介绍了学院整体的情况、师资力量,历史沿革、学科发展,并介绍学院化学(师范)专业办学历史及在全省专业的地位,并提醒家长大学生活与以往学习生活的不同,每位大学生的成长成才离不开家长和学院的共同努力

副院长蒋小春向新生家长详细介绍了化学(师范)专业人才培养方案和学生毕业达成要求。她指出,化学(师范)专业人次培养质量提高需要家长的关心和支持,学院会已多种形式吸收家长的合理化建议,持续优化化学(师范)专业人才培养方案,促进学生又好又快学习和发展

在家长发言环节,家长们就自己关心的问题踊跃提问。他们从孩子所选化学(师范)专业的人才培养过程,毕业要求、考研考级、就业情况等问题提出咨询,学院领导和老师们一一进行了详细解答,学生家长对化学(师范)专业人才培养方案均表示满意,认为学生按照化学(专业)培养方案来认真学习是学有所获,对学校的悉心培养表示高度放心,相信学生在学校能够取得优异的成绩。

院党委书记邱浩做总结发言。他代表学院对化学(师范)专业家长的信任和支持表示感谢。他强调,大学新生到校后,要做好中学生向大学生的转变,要积极做好大学学业规划,学院在抓学生成人成才上一如既往做好各项工作,希望家长要关注学生的发展,多学院及班主任联系,及时了解孩子的生活、学习情况,并做好引领,通过家校合作更好地促进学生成长成才。

3044永利官网vip化学(师范)专业2012级新生家长视频座谈会的成功召开,不仅拉近了学院与新生家长之间的关系,而且向化学(师范)专业新生及家长展现出学院在提升人才培养质量上面的坚定信心和深厚底蕴为学院切实做好化学专业师范认证工作起到了持续改进的良好效果


上一篇:下一篇: