3044永利官网vip-[网站首頁]欢迎您!

3044永利官网vip

我院召开退休教师座谈会


2022415日上午,3044永利官网vip在化学楼407会议室为莫小曼等退休教师举办座谈会。3044永利官网vip班子全体成员出席座谈会。座谈会由学院副书记龙刚主持。

座谈会洋溢着喜庆祥和的气氛,退休教师们纷纷发表了自己的退休感言,回忆昔日工作的美好时光,一字一句饱含对学校和同事的不舍,同时表达了对学院的感激之情并给予青年教师们美好的期望。

青年教师们纷纷表达了对老教师们辛勤付出的感谢,并祝愿他们的退休生活多姿多彩。

总支书记施向荣和院长田正芳为退休教师献上鲜花和贺卡,感谢退休教职工为学院发展所做出的贡献。

学院党总支书记施向荣代表班子成员讲话。她说退休教职工虽离开工作岗位,但学院的一草一木、一砖一瓦、一事一物、一点一滴都承载着你们的精神,爱岗敬业、教书育人、默默奉献三尺讲台,为学院的建设和发展奉献了自己的青春年华和大半生心血。她代表全院教职工向退休教职工为学院的付出和所作贡献表示衷心的感谢,同时也希望退休教师们在科学合理安排好自己晚年生活的同时,继续为学院的发展献计献策,退而不休、老有所乐、健康长寿、阖家欢乐!

最后所有老师合唱《长大后我就成了你》,再次表达对老教师们为学院发展默默奉献的感恩之情。

活动结束后,全体人员在化学楼大门前合影留念。

3044永利官网vip各系主任、师生代表参加本次座谈。


上一篇:下一篇: