3044永利官网vip-[网站首頁]欢迎您!

3044永利官网vip

校领导深入3044永利官网vip学生宿舍看望慰问学生



225日晚上,校党委常委、校长助理汪晓凌一行深入3044永利官网vip学生寝室看望慰问学生。

汪晓凌先后来到柳园3栋和6栋,每到一间寝室,汪晓凌仔细查看寝室环境卫生,详细询问学生们目前疫情防控新形势下的学习情况和生活情况,了解学生存在的困难。


在深入了解学生们的情况后,汪晓凌对学生们提出了三点要求:一是在学校目前疫情防控特殊期间,每人要做好个人的防疫措施,寝室要多通风,人员做到不聚集、不扎堆,理解和自觉遵守学校疫情防控政策。二是由于疫情防控原因,现在学校开展线上教学,希望同学们能克服暂时的困难,积极配合好老师,用心学习好知识。三是现在同学们在寝室时间多,要关注好同寝室同学的心理健康问题,要充满信心,有困难问题及时跟班主任、辅导员老师以及学院领导反馈,学院和学校会积极帮助学生解决困难问题。

此次走访慰问活动,同学们觉得非常暖心,也更加有信心。同学们纷纷表示将会严格遵守学校疫情防控期间的管理制度,克服实际困难,学习好专业课知识,齐心协力共同抗“疫”。

3044永利官网vip党政领导班子成员、辅导员一同参与走访慰问。


上一篇:下一篇: